Ö F F N U N G S Z E I T E N |
|
Montag |
Geschlossen |
Dienstag |
07:00-12:30, 14:00-18:30 |
Mittwoch |
07:00-12:30, 14:00-18:30 |
Donnerstag |
07:00-12:30, 14:00-18:30 |
Freitag |
07:00-12:30, 14:00-18:30 |
Samstag |
07:00-13:00 |
Sonntag |
Geschlossen |
Die Landmetzgerei Herchenbach deckt den Bedarf an Rindfleisch nahezu vollständig aus der eigenen Aufzucht.
Bei kurzfristigem Bedarf werden Rinder aus garantiert bedarfsgerechter Haltung von befreundeten Landwirten aus der Region dazugekauft.
Die eigenen Tiere werden nur in den strengen Wintermonaten im Stall gehalten, ansonsten leben sie während der ganzen Zeit auf den Hängen des Breidter Rückens in der freien Natur.
Und genau hierin liegt das Besondere, was das Rindfleisch der Landmetzgerei Herchenbach ausmacht.
Auch das WDR-Fernsehen berichtete bereits über das außergewöhnliche Lädchen aus Geber.
Die Schlachtung der Tiere erfolgt direkt vor Ort in einem eigenen Schlachtraum.
CORONA !
Auch in dieser schwierigen Zeit sind wir für Sie da!
Beachten Sie bitte den Hinweis Sicherheitsabstand / Maske /
bitte nur 2 Kunden gleichzeitig im Laden!