Ö F F N U N G S Z E I T E N

   Montag

   Geschlossen

   Dienstag

   07:00-12:30, 14:00-18:30

   Mittwoch

   07:00-12:30, 14:00-18:30

   Donnerstag

   07:00-12:30, 14:00-18:30

   Freitag

   07:00-12:30, 14:00-18:30

   Samstag

   07:00-13:00

   Sonntag

   Geschlossen

DSC03075

Die Landmetzgerei Herchenbach deckt den Bedarf an Rindfleisch nahezu vollständig aus der eigenen Aufzucht.
Bei  kurzfristigem Bedarf werden Rinder aus garantiert bedarfsgerechter Haltung von befreundeten Landwirten aus der Region  dazugekauft.
Die  eigenen Tiere werden nur in den strengen Wintermonaten im Stall   gehalten, ansonsten leben sie während der ganzen Zeit auf den Hängen des Breidter Rückens in der freien Natur.

Und genau hierin liegt das Besondere, was das Rindfleisch der Landmetzgerei Herchenbach ausmacht.

Auch das WDR-Fernsehen berichtete bereits über das außergewöhnliche Lädchen aus Geber.
Die Schlachtung der Tiere erfolgt direkt vor Ort in einem eigenen Schlachtraum.